カフェ・レストラン

Cafe Restaurant

大涌谷と四季の山々を眺望するカフェ・レストラン

メニューリニューアル

うかいグループ 細渕 賢一 シェフ監修

うかいグループ 細渕 賢一 シェフ監修

ガラスに魅せられる贅沢とともに、「うかい特選牛」を味わう贅沢を。
鉄板料理「うかい亭」を運営するうかいのブラッスリーグループ総料理長・細渕賢一が作り上げる本格メニューが当館に登場。
こだわりの黒毛和牛をはじめ、素材を生かした自慢の品々をお楽しみください。

おすすめ

うかい特選牛ローストビーフ

上質な国産黒毛和牛を低温でしっとり焼き上げた極上の味わい

うかい特選牛ボロネーゼ

鉄板料理「うかい亭」特選牛の旨味を凝縮した自家製ラグーソースで味わう

楽器演奏

毎日六回、各15分公演で、ピアノやヴァイオリンなどの演奏を日替わりで行っております。
 

カンツォーネのステージは休止しております。

 

Online tickets

─公式オンラインチケット販売中─
箱根ガラスの森美術館フロントで購入できる当日券よりお得です

 

ページトップ